Зачем же государство - Наш уравнитель всех классов

Стих смешанный, холостой. С отдельными рифмами
Об управляющих компаниях, банках, растущих ценах на энергоресурсы и пр.

Одни "наш рублик занижают",
Бензин "бежит по полосе",
Сети тепло в пути- теряют,
А в трубе почти нет воды вовсе!!!"  (бывает в ряде домов низкое давление, пора насосы менять?)

Хотя они всего - посредник,
Воду с теплом не создают,
Другие за счет "даров природы",
"Нам все дороже продают"!

Пора проверить  наши банки,
У них долларов -завались,
Тоннами  "золото продали"?,
И за границу собрались?

Зачем же наше государство -
Наш "уравнитель всех классов"?
Пора ему бы встрепенуться,
Освободить нас от оков!

8.01.2021 г.
  Мой девиз: Юрист и патриот должен быть с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой ( Ф. Дзержинский)
1954 г.р. Начинал работать следователем в Сыктывкарском ГОВД в 1978 г. В 1987- 1990 г г.- Старший преподаватель Тюменской высшей школы милиции (должность подполковника). В 1990-1996 гг- зав кафедрой гражданского права Филиала МГУ в г. Ульяновске. В 2000- 2012 г.г.- г.г.- 1 -й Декан юридического факультета Ульяновского госпедуниверситета, профессор, доктор юрид. наук(по статусу приравнивается к полковнику в школах и академиях МВД, ФСБ, УИН....).С 2013 -по настоящее время, Профессор кафедры гражданского и предпринимательского права УлГУ, доктор юридических наук, Заслуженный деятель РАЕ.
Ред. 5.12.2022 г.


Рецензии