мыслей раненый пульс

в смерти вечной услада
мыслей раненый пульс
для   печальных награда
тайны дикий  союз
все успеть не спросив
кто виновен кто нет
полюбить навсегда
свой оставленный след
и упасть навсегда
образ свой растворить..
что бы снова начать
жизнь немного ценить


Рецензии