Летняя ночь

(На музыку Е. Колтовича).

Там, вдали,
Где горизонт горит,
Спят дожди
На облаках.
Снится им,
Как на просторы Земли
Счастья струится река.

Пусть вздремнут!
Долго шалили вчера -
Берегов у двора
До сих пор не найти!
Но луну
Можно из бездны добыть,
Если по луже поплыть,
Или в небо лети!

Там, вдали,
Где горизонт горит,
Спят дожди
На облаках.
Снится им,
Как на просторы Земли
Счастья струится река.

Аромат
Свежих, умытых цветов
Наполняет легко
Светлой радостью грудь!
Нежен взгляд,
Целый мир негой объят,
В ритм, что глубины таят,
Так и тянет нырнуть!

Там, вдали,
Где горизонт горит,
Спят дожди
На облаках.
Снится им,
Как на просторы Земли
Счастья струится река.

С. З.


Рецензии