она плакала и молилась

она плакала и молилась
ей было все равно
окно само открылось
за ним опять темно
там небо распрямилось
как белая кровать
и жизнь и смерть раскрылась
бесчинства благодать
и в этот миг  как  в фильме
мне выбор вечный дан
продолжить    жизнь и верить
или предаться снам..


Рецензии