Что то случилось С культурой А люди этого И не пон

Не кто не ходит в калошах
Спроса нет
На старомодных людей ...
При них -
Были парадные лестницы
Ковровые дорожки
Горничные и лакеи
Встречали гостей ...
Теперь жильё - это серия
Дробь 5-6-5 или другая ...
Не ходят люди в калошах
Что то случилось ...
С культурой ...
А люди - этого
И не понимают ...


Рецензии