Дверь возможности

Когда улицы наполнял свет фонарей,
Он гнался за прекрасной удачей; она
Оказалась никому не верна, ничьей.
И та ночь - ставшая одинокой судьба.

В небе поднимались солнечные лучи.
Она сделала шаг на новейшем пути,
Где страсть гораздо ценнее чистой души.
Ясным утром случайно встретились они.

Синева с теплом держались в небе дневном.
Он потерял страсть, что оставила без сил,
И признаться в своей чистой любви решил.
Тот день окутал душу особым теплом.

Лучи это строки стихов, закат - их чтец.
Она вместе с ним шествовала под венец,
Любовь обещала стать верной навсегда.
Тот вечер - вновь ставшая счастливой судьба


Рецензии