Закрытый

В метро есть для хранения шкафы
Стоят они глухие, давно уже в пыли.
И вот ячейку чтоб такую снять
Какие-то копейки всего-то и отдать

Шкафы те герметичны и прочны
Внутри немного узки и чисты.
И их снимает кто на год, на пять
Монету лишь отдать и можно продлевать.

Там ничего не надо заполнять
Чтоб шкаф такой арендовать.
Бывает не по назначению снимают
Плохие люди, детей в нём оставляют!


Рецензии