Мама

Главный в мире человек - это мамочка - спору нет!
Её любовь всегда с тобою рядом!
Ничего другого изобретать не надо!
Мама- это солнца луч, выглядывающий даже из за туч!
Как бы ни был труден путь -
с ней на связи всегда будь! 
Даст полезный совет, а примешь  своё  решение,
как поступить, чтоб не навредить своей семье
и прожить в любви, без всяческих бед.
Берегите матерей от мелочных огорчений,
прислушивайтесь к их наставлениям! 
Чуть позже приходит понимание,
и подсказки становятся приемлемы,
а не как - назидание!
Жизнь всё расставляет на свои места
и решения приходят неспроста!


Рецензии