Бумеранг

Я покажу вам свой оскал,
Когда черту вы перейдёте.
Весь белый свет вам станет мал
И пятый угол ,не найдёте!

Я терпеливая впол­не,
Границу лишь не преступайте.
Как вы относитесь ко мне,
То и обратно получай­те!

А бумеранг­,он ведь такой....
Летит он прямо к адре­сату,
Он цель найдёт и по прямой
Доставит каждому расплату!

Так думайте вы головой,
Поступки под­лые свершая.
Лишь только вы,никто дру­гой
За все что сдела­л,отвечает!

       
               10.­06.2018


Рецензии