Посвящается пилотам Ан-2 Союза СССР

Пилот не может,не может не летать!

Я взял на борт - всех пассажиров,
А ветер и мороз мне не дают взлететь сейчас
И на погоду я смотрю - чуть-чуть лениво,
Но я взлечу - хотя бы через ...долгий ..час
Мне сумерки,морозы... не преграда!
По расписанию я должен ....вновь лететь,
Мой "минимум" - мне дан всегда в награду,
И пассажиры все домой должны поспеть...
Да,я взлетел,- по всем инструкциям порядок!
Мне "метео" всегда даёт- "Бобро!",
Всего лишь полчаса - и "Борт порядок!"
Нас в Шойне ожидает сверканья день!

Привёз я пассажиров очень малых,
Из интерната все домой должны поспеть!
Их мамы и отцы - встречают славно,
И им готовят тёплую постель...


Художественный фильм
"Разрешите взлёт"
https://www.youtube.com/watch?v=6elQDqFFY3c


Рецензии