Постарею...

Постарею;!.. онемею..
Слух отдам Тебе ...
А глаза, что созерцали,
Станут все в себе..

Не желают они видеть
Чудеса глупцов..
Ни предания мудрейших,
Ни завет отцов..

Всё как в дымке растворилось
Унеслись туда
Где всё сон, где всё мне снилось..
Стала - пустота...

По окраинам , сусекам
Выскребаю пыль...
Всё кончается утехой-
Было - нет- утиль!..

Обнаруженное брошу
Под ноги себе..
Отслужила ..эта ноша
Не на мне уже..

Ну а сердце? Сердце бьётся
Ощущением быть!
Всё отброшено! Смеётся!
Продолжая жить...

5.12.2022


Рецензии
Продолжай жить со слухом!..
Всё отбросил и отдал)))...

Алла Умешвари   12.12.2022 20:53     Заявить о нарушении
Нам всё взаймы даётся ☺...

Артур Авиш   03.05.2023 19:11   Заявить о нарушении