Сентябрь

Сентябрь сейчас - и не волк, и не старая львица.
А воздух разреженный, как в декабре-январе.
И некуда нам от судьбы уходить - торопиться.
А, может быть, просто нам сдаться на волю судьбе?

Пригоршнями чЕрпать последние тёплые крохи,
Качели раскачивать сильно - почти до небес.
Искать утешение даже в такой суматохе.
И всем существом ощущать приближенье чудес...

Сентябрь остыл и танцует под звуки природы.
Надел свой любимый - прозрачный и пёстрый наряд.
Повсюду слышны флейты ветра. Танцуем фокстрот мы.
И пробуем ноты мы брать - пока наугад.


Рецензии