***

Я понял правды суть
Стучи себя ты в грудь
О стенку бейся лбом
Но только лишь горбом
Горбатить будешь век
Но жить не будешь,нет!

Скорее ты сотрёшь
Всю кожу до костей
В себе себя убъешь
Да разведёшь лишь вшей
И так из века в век
Гнёт человека,человек!

Мы не доросли пока ещё
Духовно развиты мы слабо
И потому главенствует МОЁ
Надо,надо,всё мне надо
Не хочет понять умник тот
Что обдирает он народ.

Только способом таким
Жуют они до сыта
А мы для них горбом своим
Дворцы возводим за корыто
И так всегда мы без гроша
С нами тело да душа.

И сколько головы не брей
Одних меняй другими
Всё повторится,хоть убей
Другие вырастут такими.
Всё это верно,безусловно
Мы не растём духовно.

Так будет до тех пор
Пока не выстроим собор
В себе, в душе своей!
И только вместе с ней
Взлетим мы над собой
Над низким,грязным-над толпой

Толпой безумства и инстинктов
Над примитивностью своей
Не златом стать богаче инков
Духовно,духовно и скорей!
Чтоб примитивом не остаться
Духовно нужно подниматься!

Быть должна душа живая!
Велик технический прогресс
А вот себя совсем не знаем
Темны мы словно ночью лес
В лесу души своей блуждаем.
Не познаём себя,себя не знаем.


Рецензии