Не поймут

Из новостных лент: США бездоказательно обвиняют Россию в нарушениях религиозных прав граждан

Наша сила - в многообразии,
В том, что мы принимаем иное.
Ведь на стыке Европы и Азии
Не могло быть у нас другое.

Не понять то тому, кто корёжил
В завоёванных странах народ.
Нашу силу, ментальность тоже
Он российскую не поймет.

декабрь 2022


Рецензии