Про сор из избы!

В нашей Родине уже более двадцати лет
Власть всё сильнее умножает количество бед!
И происходит в жизни страны всё больше дурное,
Потому как восприятие у многих людей больное!
Ведь у нас повсюду требуют "не выносить сор из избы",
И это уже стало важной частью любого человека судьбы!
Но изначально это высказывание касалось лишь тайн семьи и узкого круга лиц,
А в последние десятилетия стало "в колесе жизни самой важной из спиц"!
Но ведь у любой мафии по сути такой же принцип на вооружении,
И уже только поэтому он нуждается в абсолютном уничтожении!
Но ещё ведь из-за того, что все боятся "выносить сор из избы",
У нас в стране любые проблемы решаются вроде бы да кабы!
И поэтому все кому по душе этот принцип мафии
Должны остаться только лишь на фотографии!

 


Рецензии