ОДА... женскому Брючному костюму!

А  ОНА  носит  брючный  костюм.
Она  в  нём..,  -  словно  горная  серна!
Она  с  ним.., -  как  Юдифь  с  АлафЕрном!!!
("Забредёт"  же  ТАКОЕ  -  на  ум?..)


- Как?  ОНА  носит  брючный  костюм??
- В  нём,  фигуры  скрывая  дефекты,
Она  их  превращает  в  эффекты,
Становясь  королевою  дум...


КАК  ОНА  носит  брючный  костюм-м-м:
Обаятельно,  деланно - строго...
И,  встречая  её  у  порога.., -
Идеальный  вдыхаю  "парфюм".


Да, - ОНА  носит  брючный  костюм:
Тонкий,  чёрный,  -  со светлой  "лапшою" -
(Каждый  день  бы  обедал  такою,
Хоть  НЕ  сват - ей  и  даже  -  НЕ  кум...)


"А  ОНА  носит  брючный  костюм..." -
---------------------------------------------------
Надо  мной  эта  фраза  летает,
Облачками  расплывчато  тает...
(И  нулями  потраченных  сумм).


Что  б  ещё  сочинить  про  костюм?
Что  ещё  написАть  о  костюме.., -
Ведь  ОНА  в  нём  и  в  ЦУМе,  и  в  Думе, -
(А  я,  нынче,  -  такой  "тугодум"...)


ОНА  носит  ЛИШЬ  брючный  костюм:
(Тот,  кто  видел  её  без  костюма, -
Говорил:  "Осторожная  пума...
Быстрой - "чукчею" - спряталась - в  чум!")


- ОНА  носит  костюм...  -  НЕ  всегда :
Жарким  летом - снимает, - (на пляже...)
- Быть  НЕ  может!  НЕ  верится  даже?!
- Одевает..,  когда - холода.


Дома..,  -  тоже  снимает  его.
"Кто  сегодня  ей  в  этом  поможет?" -
Эта  мысль  меня  ревностью  гложет:
(Упрекнёт, - что  НЕ  снял  ничего).


Перед  зеркалом  СНИМЕТ  костюм...
(Нет!.,  -  Уж лучше НЕ думать об этом:
С  эротической  мыслью  поэта, -
Поэтический  кончится  бум?..)


 Она  медленно... снимет...  костюм:
 Соскользнут  книзу  узкие  брюки.., -
- "К  пышным  бёдгам  пготянутся  гуки".., -
  (Как  прочёл  бы  поэт  Розенблюм).


Обнажая  себя  из  костюма... -
Она  тут  же  "ныряет" в  другой:
Будут  выглядеть  слаще  изюма
Её  жесты,  движенья  ногой...


Как  омаров,  как  блюдо  из  мидий..,
Как  наполненный  КРАБАМИ  трюм...
Её...  НОГИ  мне  хочется  видеть.., -
Но  ОНА  носит...  Брючный  Костюм!!!



=В.С.= 30 октября 2010 г.
**********************

=P.S.= Фотосессия с моделью, носящей Брючные костюмы.., - на:

https://boec-cuhov.livejournal.com/7556.html

"ВДОХ-но-ВЕН-ного" вам просмотра! ;) + :)


Рецензии
Вот это костюм! Вот это горная серна!!
А какая фантазия у автора!!!
Красивое описание!:)))

Вера Фрига   20.12.2022 21:32     Заявить о нарушении
БЛАГО-дарю Вас за эмоции и за "изо-О-обилие"...
**********************************************

ВОСК-ЛИЦА-тельных! Знаков!! Вера!!!
Почему раньше мне столько - никто НЕ присылал???

=В.С.= (Который "Боец Сухов" ;) Тоже Скор-ПИОН! :))
**************************************************

Боец Сухов   21.12.2022 01:46   Заявить о нарушении
Просто, я уж знаю, что
знак скорпион
Целеустрмлён и так в себя
влюблён...)))
Прочитав его, хочу ему
сказать:
"Чтоб не прекращал,
он стихи писать"!!!

Прекрасного творения и позитивного настроения!!!)))

Вера Фрига   21.12.2022 14:49   Заявить о нарушении