Вот и настала зима календарная

Вот и настала зима календарная.
Холодом щиплет и щёки и нос.
Мягко сапожками снежными шаркая
Важно обходит владенья Мороз.

Вступит  Зима на три месяца холодом,
Вместе с Морозом узоры вписав.
Звоном хрустальным несётся над городом
Песня, звучащая на небесах.

Дал нам Творец уникальность снежинок,
Каждой придумал красивый узор.
Зашифровав в этих чудных картинках
Все, что зимою ласкает наш взор.



02.12.22


Рецензии