Там, в юности

Там, в юности, 
мелькают силуэты,
пейзажи и мечты.
Остались письма
и фотопортреты,
и первые стихи.

Чисты, светлы
вдали улыбки,
лица совсем свежи.
На радуги дожди
льют солнечные брызги,
сквозь миражи.

Там, над прудом
вспорхнул весёлый ветер,
понёс стрекоз.
Каникулы. Июль.
Он залит негой лета…
и счастьем слёз

от переполненной
души паренья
в просторах чар.
Тех давних
силуэтов вдохновения
светла печаль.

2022




  ;





  ;


Рецензии