Не новости

Эх, Магадан с узбеками!
Снег с крыши скинуть некому,
поскольку остальные - МЧС.
Рассылки, эсэмэсины,
треть жителей на пенсии,
да и вообще,
технический прогресс.

Есть старшие и высшие,
давно уже привыкшие,
как будто есть и прочие -
народ.
Но что базарить лишнего,
есть дети - есть погибшие,
нормальный статистический расход.


Рецензии