С новым днем начинается новая Жизнь

С новым днем начинается новая Жизнь.
Чем наполнить его нам, Творец, покажи...
Покажи, где нуждаются в чистой Любви...
И туда мы направим Потоки свои.
Покажи, кому трудно, поддержка, нужна...
И её мы пошлём, помогла чтоб сполна.
Покажи, где застыло движение вверх...
Этот блок уберём, чтобы шло без помех.
Кому надо - возьмёт. Не нужнО - отпусти.
Через нас Творец шлёт, чтоб  могли все расти.
Наполняя свой день, все мы можем Служить.
Ведь из этого сложена вся наша Жизнь.

04 12.22


Рецензии