Мечты

Я босиком по звёздам пробегусь,
Жизнь новую я возродить сумею.
От счастья людям добрым поклонюсь,
Душою ангельскою их согрею.

Красивы кучевые облака,
Как горы снега в голубом просторе.
Мне бы до них дотронуться слегка,
Чтоб смыть дождём с земли людское горе.

Мы благодарны жизни на земле
И уникальности людей и судеб.
На дальней и мерцающей звезде,
Всё прожитое нами не забудем.
 
Ведь мыслью Бога создана,мой друг
Вся наша жизнь на солнечной планете.
Пусть счастьем разливается вокруг,
Всё,что задумано Творцом на свете.

       2022г.


Рецензии