Волчья песня

Волки воют на луну?
Нет, они общаются.
Этот разговор у них
Песней получается.

Разный голос, ты постой,
Вслушайся в мелодию.
Это дивная струна
Вовсе не пародия.

Это голос далека,
Мира очень смежного.
Да,особый он зимой
Средь простора снежного.

Где охота гонит дичь,
Лапы надрываются,
Где до дрожи волчий клич.
Воем называется.

Волчья песня не для нас.
Жизнь у волка личная.
И у каждого волна
Самая отличная!


Рецензии