Цените верных друзей

Живя,  встречаем  разных  мы  людей,
Немало  среди  них  натурой  добрых.   
Не  хочется  встречать  душою  злобных,
Иметь  так  только  преданных  друзей.

Которые  не  бросят  в  бурях  жизни,
И  если  вдруг  постигнет  вас  беда -
Они  придут  на  помощь  вам  всегда,
Душевные  друзья  верны  до  тризны.

Всё   будет  хорошо  у  вас,  поверьте,
Но  надо  помнить  правило  одно -
Добром  друзьям  платите  за  добро,
И  уважайте  искренне  всем  сердцем.
 
Хороших  честных  преданных  друзей;
- Не  надо  звать  они  приходят  сами,
- Дадут  совет,  помогут  вам  делами,
- Цените  верных  добрых  всех  друзей.
2022 г


Рецензии
Настоящие друзья и должны быть преданными и верными, Владимир, и конечно надо их ценить и никогда не обижать.

С теплом

Людмила Галкина 2   07.12.2022 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   08.12.2022 04:24   Заявить о нарушении