От любви не вылечат доктора

Переписал ещё раз, путь к совершенству бесконечен и иногда кажется ты добился его, но приходит время и всё начинается сначала...

В ресторане "Малахит" мы выпили бутылку "Куантро"
я и красивая женщина, которой исполнилось сорок пять
Боже, пусть все проблемы, неприятности наступят завтра
.., а сегодня мы хотим танцевать....

От любви не вылечат доктора
она возникает внезапно, рождается из полного небытия
Боже пусть все наши недомолвки останутся во вчера
.., сегодня я хочу целовать тебя


Рецензии
Здравствуйте! В таком случае остается пожелать ярких, долгих, взаимных, настоящих чувств...

Елена Афанасьева-Корсакова   08.12.2022 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дмитрий Коба 3   10.12.2022 04:47   Заявить о нарушении