Реальная власть. Выбор

Единственный Владыка всего-Бог.
Если вы верите и осознаете это, то должны служить и подчиняться только ему.
Всё прочие "властители", тем более в наше апостасийное время-болванчики сатаны.
Господь-Любовь и кто любит, и служит ему- исполняет заповеди.
Всё остальные установления и законы человеческие - лохотрон для скотобесов, чем и становится помраченное человечество, одержимое страхами, похотями и суетой.
Вам выбирать - Богу служить или в рабстве у бесов быть.
Третьего не дано, или спасение души или ада дно.
Вам ещё не все,
или уже все равно?!


 


Рецензии