Из выступлений Лукашенко...

Из выступлений Лукашенко,
Дела у нас плохие?
 Из воспоминаний, их, частенько,
Дела Российские гнилые?

Мол грабят их соседи
И на показы пялят?
И обзывалися медведи,
И с русскими не ладят?

Возомнилися Богами,
Элиты недостойные?
И пренебрегают стариками,
Те, что ныне не покойные?

Пример соседу не хороший,
Белорусов развращает?
И президент вроде похожий,
Совсем не управляет?

И смотрят Белорусы на Россию,
Их это очень огорчает?
И видят олигархов тиранию,
И власть всех мер не принимает?

Либо власть сломали,
Или взяли в долю?
И русские страдали,
Погубили от природы волю?

Может сбоку претендент,
Подрастёт до сроку?
И настоящий будет президент,
Для прекращения пороку?


Рецензии