год уходит

Что-то бесы затосковали,
так давно дружно не выли,
видно сильно их обижали
неземные небыли-были...
воют в трубах, холодно очень,
мне не жутко, просто тоскливо
и у них закончилась осень,
да и год уходит плаксиво...
как и жизнь, последним кусочком
упирается...не проглотить бы
до последней строчки и точки
и тебя не разлюбить бы...


Рецензии