Прости меня, душа моя

Прости меня, душа моя,
За то, что я тебя ревную,
За то, что сердце я бичую,
За то, что глупость мне родня.

Прости меня, прости меня,
Что я не видя и не слыша,
Когда мне ревность сносит крышу,
Бог знает что пишу всегда.

Вчерашний бред, что я несла,
Сегодня стих и позабылся,
Мой дух остыв, угомонился
И трезво может рассуждать.

И вновь спешит тебя обнять,
И сесть у ног, где он родился.


Рецензии