Какая есть

Да я такая...,уж какая есть
И вам меня,совсем не переделать
Я ненавижу в жизни ложь и лесть
Могу закрыть глаза на "мелочь"

Могу я глупость всем простить
Но подлость и предательство,ни разу
И можете меня вы осудить,
Что правду говорю я всем и сразу
      
      
                30.04.2017


Рецензии