5 рублей

<<Дай ей 5 рублей>>
На спички точно хватит!
Но это не подачка,
Всего лишь - это сдача.

Пять сотен - уже больше -
Простого региона.
Куплю пломбир-мороженое!
И хватит моциона.

Пять тысяч - это круто!
Икра, и хлеб, и масло...
И съем всё это утром,
Ведь на ночь есть напрасно.

Осталась только сумма
<<Неведомой счёта>>,
Но всё решает Дума
Простому обороту.


Рецензии