Первый снег

Мне первый белый чистый снег
Напомнил о твоей душе:
Глубокой, как потоки рек,
Далекой, точно в мираже,

Изящной, как поэта проза,
Как птицы разума, свободной,
Как чайная, душистой, роза,
Но все же, как снега, холодной.
=====
05.12.2022


Рецензии