Я бежала из отношений...

Я бежала из отношений,
 И от ревности умирала.
Не могла побороть сомнение,
Мне тебя было очень мало.
Жадность девичья,
Преданность волчья.
Обстоятельства не в мою пользу.
 Я бежала из отношений.
Не могла оставаться больше.
 Снежным комом любовь нарастала.
Кислорода хватало все меньше.
 Мне тебя всегда было мало Свидетелем стала печень.
 Бокал джина - портал в пропасть.
Рюмка водки - слезами умылась.
Но увы не ломается гордость.
Лишь душа моя закалилась.
Я по-прежнему девочка - осень.
Люблю в дождь побегать по лужам.
По ночному бродить очень.
 Даже в самую лютую стужу.
Но увы следов ровно пара, Наслаждающихся рассветом.
Мне тебя всегда не хватало.
 Как зимой не хватает лета!


Рецензии