Каждый день

Мне понедельник друг и брат,
Когда я отдыхаю.
И вторник, в чем он виноват?
Ведь это я зеваю.
И среду не могу винить.
Измучила работой.
Четверг любимец?
Может быть!
Всегда четверг охота.
И пятница мне так нужна!
Опять пойду к зубному.
В субботу снова кутерьма.
Работаю вне дома.
Вот воскресенье Ох! Ура!
Поеду порисую, бассейн,
Подружки и игра
С нунчаку. Эх, рискую.
БАЦ! ПОНЕДЕЛЬНИК!!
Что! ОПЯТЬ!!
Какая незадача.
Куда-то снова мне вставать.
Не жалуясь, не плача.
Ведь это жизнь моя в миру,
Устроенная мною.
Я посидела б на пиру.
Но я засну и стоя.


Рецензии