Красивое

Красивое не видишь каждый день.
Красивое увидеть - ехать в дали.
Красивого прекрасна даже тень.
Его мы в жизнь ни разу не видали.

Красивое - да что это такое?
Быть может, это сложное искусство?
Аль непонятное, иное и другое?
А может быть, нам не хватает вкуса?

Не хочется преуменьшать сиё
Великое, прекраснейшее чувство.
Красивое - вполне может "своё" -
Улыбка дочки, когда тебе вдруг грустно.


Рецензии