Здесь тепло

Здесь тепло, снимай свитер.

А теперь… сними кожу.

А теперь… сними нервы.

А теперь… не пугайся!

Я сошла с ума первой

в настроении хорошем.

Ты умеешь быть сильным?

Что ж, тогда раздевайся.

Обними мою душу

не руками. Словами.

Очень нежно и дерзко.

В темноте улыбаясь,

ты поправишь подушки.

Я поправлю орбиты,

чтоб кружили планеты,

наших тел не касаясь.

Мы настроим все струны,

подберём все куплеты,

но слова их забудем,

звука смысл постигая.

Гороскопы и руны

обозначат приметы

кем мы были, кем будем,

в бесконечность сбегая.

А теперь… надень нервы.

Надевай свою кожу,

не забудь тёплый свитер.

 За окошком светает.

Ты услышал ответы?

Я услышала тоже…

- «Этим мы и похожи…» -

с губ тихонько слетает.

16.04.2019


Рецензии