спешка с выводами..

не спеши выводить выводы,
спешка в этом вопросе напрасна…
сам себя озвучишь единожды,
а уверен, что совесть согласна?…

точку зрения мы формируем
из оценки ума беспокойного…
мысль назойливо полируя,
из возможно вполне недостойного…

подгоняя под паттерны дряхлые,
изменения мира кармические…
получаешь выводы чахлые,
никакие вообще не космические…

не спеши, подыши немного -
всё приходит в судьбу естественно…
осознание смысла простого -
обретению истин тождественно…

5.12.2022


Рецензии