Будет всё хорошо!..

Будет всё хорошо... только ты в это верь. 
Обнулит Время счёт всех разлук и потерь... 
Успокойся... и вновь полной грудью дыши...
Ангел рядом с тобой и я тут... Будем жить!

Успокойся... пройдись по осенней листве... 
Или строки дождя почитай на стекле...
В блюзе нот его тихих — вселенский покой;
Успокойся... Я здесь... я незримо с тобой. 

Успокойся. Дыши... ощути благодать. 
Полистай своей жизни неспешно тетрадь...
Вспомни лучшие дни или что-то ещё... 
Успокойся... вдохни... Будет всё хорошо.

Не грусти, успокойся. Поверь, всё пройдёт. 
Будут светлые дни, счастье снова придёт. 
Время бед и потерь обнулит грустный счёт. 
Успокойся. Вдохни. БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО.


Рецензии
Всё ХОРОШО!

Ирина Ягмина 28   07.12.2022 08:59     Заявить о нарушении
А то!! ))
Вообще даже НЕ вопрос! ))
Хорошего и удачного дня тебе
и всего самого доброго, Ириша!!

Ирена Буланова   07.12.2022 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.