Вечный сюжет

Вечный сюжет?!..
Как пусты слова.
Тот, кто стоял на краю,
Их не поймёт.
И не услышит.

Его судьба,
Разделённая надвое
Просто зовёт,
Прыгай или живи.
Третье здесь не идёт.

Вот только ангел
С ума сойдёт,
Останавливая тебя.
Хоть и не видно бывает
Труда его.

Но так бывает,
Что кто-то вдруг позовёт
Тихо-тихо…
Сердце забьётся
И вновь оживёт.

Вечный сюжет…
У каждого свой.
Он не один на всех.
Он твой или мой.
Я многословен сегодня -
Это пройдёт.


Рецензии