Холодная зимняя дорога

Холодная зимняя дорога,
Опущена вниз голова,
Снега нет,льду много,
Скользит замёрзшая нога.

Опять ты вдаль идешь,
Сам куда не зная,
Всё с собой несёшь,
Старое забывая.

Мёрзнут щеки и нос,
Руки сжаты в кулаки,
Трещит русский мороз,
Мы идём всему вопреки.

Холодная зимняя дорога,
Опущена вниз голова,
Потерпи  ещё немного,
Идущему народная хвала..


Рецензии