Приворожу

Приворожу тебя я ночью томной
И судьбы наши в полотно соткав
Тем заговором самым тёмным
В объятиях ароматных трав.
Я дух твой вольный нитями вплету
Смешав в них всё моё влечение,
Чтоб ты меня услышал за версту
И стал во тьме души моей спасением.
Приворожу я ясность твоих глаз,
Чтоб нежный взор меня ласкал
И силует мой вызывал экстаз,
Чтоб обо мне всегда мечтал.
Чтоб дрожью отзывалось то желание,
К горячей коже так и льнущее
И лишь одно моё касание,
Уймет то сердце столь бегущее.
Приворожу тебя дыханием своим,
Чтоб сладкий шёпот мой зовущий
Поведал то как ты неистово любим
В моей душе искрой цветущей,
Так освещал мне путь незримый,
Во мраке  дней своих нетленных
Прелестной ведьмы ты любимый,
Одной такой вот во вселенной.


Рецензии
Интересная тема и написано замечательно. Творческих вам успехов.
С уважением, Сергей

Сергей Копрянцев   24.01.2023 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю! Каждый мой стих это моя жизнь и моя душа! И каждое тёплое слово словно касание любимых рук!)))

Лена Козакова   24.01.2023 23:51   Заявить о нарушении