Верните детство

Прошу верните наше детство:
Где Юра с Кузей живы были;
Где с крыш гоняли голубей,
Где мы влюблялись и любили.

Прошу верните наше детство:
Где розы белые и  вечер;
Где самокат Наташку мчит,
Где лунный свет нам душу лечит.

Прошу верните наше детство:
Где солнце нас теплом встречает-
Где дождь в окошко к нам стучит,
Весна с рассветом согревает.

Прошу верните наше детство:
Где лето розовый закат;
Где грёзы встречу обещают,
Снежинки глупые кружат.

Прошу верните наше детсво:
Где майский вечер нам поёт;
Где телефон не умолкает,
Где пёс бездомный чуда ждёт.

Прошу верните наше детство:
Где осень с лесом разлучила;
Где мама крепко нас обнимет-
Где ночь седая нас укрыла.

Прошу верните наше детство:
Где снова первый снег растает;
Где утром после выпускного,
Другого кто-то повстречает.

Прошу верните наше детсво:
Где два часа подарят счастье;
Где скажет кто-то я скучаю,
Букет подарит нам в ненастье.

Прошу верните наше детство:
Где двери скрипнули в саду где
Кто-то ждёт лишь две минуты-
Сказать чтоб я не подойду.


Рецензии