Ты от него не знаешь как отбиться

Ты от него не знаешь как отбиться,
Не видя за словами ни черта.
Вот черт побрал ему в тебя влюбиться,
Когда тебе приблизилось к пол ста.
Ну был бы бизнесмен или начальник,
Ну нищий, но хотя бы холостой!
А этот полюбил тебя случайно,
И просится все время на постой.
Его бы ты пустила, в самом деле,
Уж больно он упертый как скала.
С ним хорошо и в жизни и в постели,
Но только ты не этого ждала.
И вроде бы послать его не жалко,
Но где теперь другого отыскать!
Ну а ему ни холодно, ни жарко,
Что надоело гнать и намекать


Рецензии