Любви моей розы

Спец.Приз Конкурса "Женщина. Весна. Цветы."
Страна Алых парусов. Март. 2024.

Земля подвенечный надела наряд
Студёной зимою -
В роскошном "цветенье" деревья стоят
Под снежной фатою.
 
Любви моей розы на свежем снегу
Остыть не успели,
А сердце уже на крутом берегу   
Накрыли метели.
 
Декабрьское утро звенит серебром   
Всё в кружеве белом.
Согрела зима снегириным костром
Последние стрелы.
 
И снова беспечна, юна и легка,
Кружу в вихре вальса.
Так трепетно-нежно теплеет рука,   
До кончиков пальцев!               
 
Я вижу янтарный рассвет впереди
Сквозь радости слёзы,
И крепко рукой прижимаю к груди
Любви моей розы!

05. 12. 2022
Фото из интернета.

Победитель третьего этапа Блиц-игры
"Джекпот" Маллар Ме. Декабрь 2022.


Рецензии
Трогательно, красиво, Оля!
С уважением!

Ольга Бурыгина   19.03.2024 13:34     Заявить о нарушении
Оля!
Благодарю за отклик!
С пожеланием добра и любви, О. М.

Ольга Мегель   19.03.2024 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.