Ты люби, дыши, живи

Господи,пожил спасибо
Что со мною только было
Я смеялся от души
И ручьями слезы лил.

Повстречались люди разны
Благородны,безобразны
Кто взлетел по социальной
Иль упал в могилу рано.

Горе,радость  приходили
Да по-новому крутилось
Плюсы минусы менял
Но себя я не терял.

А за чем противоречья?
Ничего,увы не вечно
А счастливый ежедневно
У кого больные нервы.

Мы не знаем для чего
Жизнь прожили,нам дано
Смысл думаю один
Ты люби,дыши,живи...


Рецензии