Война 2022

Осень. 2 октября. Москва, Россия.
Мир в состоянии войны, а пейзажи не везде меняются.

Лёгкий ветерок развивает волосы,
Листья шуршат под ногами,
А где-то там погибает солдат,
Который больше не вернётся к маме.

Слеза упала на ладонь,
Склонилась мать лицом к земле,
И не сдержать ей больше эту боль,
Погибли дети на войне.

Сначала первого забрали,
Чрез год уже ушёл второй,
Мы ничего не понимали,
Прощался брат уже с сестрой.

Забрали всех, осталась мать,
Одна в квартире на троих,
И нечем ей сдержать печаль,
Забрали всех её родных.


Рецензии