Ты сломал во мне меня

Ты сломал во мне меня
Испортил всё, что во мне было
Теперь хожу я у огня
Пытаясь вернуть всё, что убила.
И каждый вечер я пьяна
В той комнате, что у нас мрачна.
И каждый вечер я нежна
Со всеми кого любила я .


Рецензии