пойму я завтра, а сегодня я люблю...

Порой жалею, что хозяин был я слова,
и исполняю всё что обещал,
меня чужая воля привела к паролю,
код сердца твоего я зря узнал.
Любовь не ведал я, но в облаке обмана,
запеленала страсть её весёлых глаз,
всё началось с потёртого дивана,
закончил всё Шекспировский экстаз.
Я предан был зеркальным отражением,
я верил, когда в наглую мне врут,
я позволял усугублять все тайны зельем,
и тем не менее, ты закопала меня в грунт.
Как хорошо, свободно в подземелье,
я смог забыть касание алых губ,
что было между нами? - увлечение,
пойму я завтра, а сегодня я люблю!


Рецензии