При виде чудес...

При виде чудес,
Восторжены чувства,
В глубинах сознания,
Думы разумной,
В сплошном изречении,
Слов подходящих,
Которые все,
Нужны однозначно.
Что бы наполнить
Эфир атмосферы,
Стихами простыми,
Немного волшебными.
Где в каждом звучание,
Есть расстановка,
Особенных мнений,
Которые смогут.
Понять и осмыслить,
Всё, что бывает,
В большом представлении,
Дивных сияний.

       05.12.22


Рецензии