Разные люди

Моя жизнь сейчас игра
Есть два в ней пацана
Один влюблен без памяти в меня
Другой как хвост со мной всегда.
Один спокоен, как вода
Другой безбшен, как война
Один в душе уже погас
Другой в душе себя же спас
Один пропитан грустью с счастьем
Другой пропитан стабильностью с ненастьем
Один же собственник ужасный
Другой он бабник самовластный
Один объятья ставит в бан
Другой тактильный мой дружбан


Рецензии