Ты - лучшая...

Не гонись за стройными ногами
Вся их страсть - тугие кошельки
Вспомни, как давно не ездил к Маме
Не спасал от бремени тоски

Помнишь детство, как она читала
Засыпая видел счастья сны
От невзгод душой оберегала
В холода даря тепло весны

Ты же рос и по пацански шкодил
Сердцу доброму тревогою вредил
Шли года и ты менялся вроде
Взгляда строгого с годами не забыл

И улыбку ту, была словно награда
Лишь её искал средь сотен женских лиц
Доверяя тем, кому  не надо
Был в плену у призрачных цариц

Сердце замирало и горело
Воском плавясь в угольной печи
С фальшью чувств мириться не умело
Ты заштопай его Мам и полечи...

Годы бьют - сомнений меньше, меньше
Век короткий счастливо пройти...
Знаешь Мам - ты лучшая из женщин
Мне другой всей жизнью не найти...


Рецензии